大麦由来の乳酸発酵ギャバを使用
ギャバ(GABA)の正式名称は、「ガンマアミノ酪酸」。 米や野菜などの植物に含まれるアミノ酸の一種で、人間の体内でも合成されています。 体内では特に脳に存在しており、重要な役割を担っています。なかでも二条大麦エキスに特別な乳酸菌を加え作られたのが大麦乳酸発酵液ギャバです。 大麦は厳選された二条大麦のみを選定し、安心してお飲みいただける安心・高品質のギャバです。
エキストラバージンオリーブオイル
ベースオイルにもこだわりぬいたものを使用しています。 健康成分「オレイン酸」を豊富に含む、スペインで採れた上質なエキストラバージンオリーブオイルを配合しています。 安価な米油やサフラワー油や大豆油などと比べて、酸化劣化しにくいのも特長です。
|